GIVEAWAY ALERT!!! Review #jajananpasarmalamtaiwan || Taiwan Street food





#Streetfoodtaiwan #VloggerTaiwan
Assalamualaikum Hallo sahabat FH semuanya..
Di Video ini saya akan Review jajanan pasar malam / cemilan khas Taiwan yang sudah sangat terkenal loh..
Tentunya kalian penasaran kan..
Ada jajanan apa saja yang ada di pasar malam Linjiang Street Night Market – Taipei..
Oh ya….ada GIVEAWAY juga loh…
Jangan sampai ketinggalan ya….

Terus dukung Channel youtube saya agar semakin berkembang.
Jangan lupa SUBCRIBE , Like, Komentar, dan share
Semoga Video yang ada di Channel ini bermanfaat.
Terimakasih
Salam Sukses dari Youtuber Pemula

36 Replies to “GIVEAWAY ALERT!!! Review #jajananpasarmalamtaiwan || Taiwan Street food”

  1. vienuno nuno

    Bikin ngiler macem2 ja2nan malam y,,,,kalo punya pintu kemana aja punya y Doraemon pasti pengin deh bantuin abisin ja2nan yg udh d beli itu,,,,😁😁😁😁

  2. Fitri Hellen

    Assalamualaikum saya ucapkan banyak terimakasih buat yg sudah ikutan Berpartisipasi..
    Nah.. Untuk pertanyaan bonus hadiah pulsa 25k utk 1 orang pemenang.
    PERTANYAANNYA =
    Berapa kali saya mengucapkan kata " BANGET" saat makan cemilan yang sudah saya beli??
    Kalian cukup jawab pertanyaannya + nama FB kalian.
    Jawabannya ada dari menit 23.36 loh…
    Semoga beruntung..
    Slow saja yang penting FOKUS
    TERIMAKASIH

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *