Estimasi Biaya Liburan ke Taiwan



#NAPASIH [NiHao Ada Apa Sih?]
Kira-kira kalau liburan ke Taiwan butuh biaya untuk apa aja dan berapa yaa? Cek langsung di video ini yuk!

nb: Video ini bukan video sponsor

► Subscribe Kita!
Temukan kami di :
Facebook → www.facebook.com/nihao.indo
Instagram → www.instagram.com/nihaoindo
Email → [email protected]

LIKE, COMMENT, & SUBSCRIBE!

Project Manager:
Nathasya Octaviani

Host:
Nathasya Octaviani
Rae Jessica

Cameramen:
Raina Aurelia

Editor:
Raina Aurelia

Thumbnail Editor:
Abed Jovian

nihao indonesia,ni hao,ni hao indo,nihao indo taiwan,biaya hidup,biaya hidup taiwan,taiwan murah,taiwan nyaman,taiwan aman,wisata taiwan,liburan ke taiwan,jalan-jalan taiwan,biaya di taiwan,tiket pesawat taiwan,taiwan,hotel taiwan,makanan taiwan

taiwan travel

26 Replies to “Estimasi Biaya Liburan ke Taiwan”

  1. Agung Narmada

    Om punya anak sekolah di TKU, awal february om kesana dgn apply visa online (om pake visa schegen), nggak bayar apa2 koq. Cukup masukin data dan instanly langsung jadi tinggal print aza.

  2. La Foodie

    U bike yg di taipei city hall kan? Kl dulu sih cuma terima kartu kredit krn kayaknya harus ada guarantee nya. Ga tau skrg apa uda bisa cash?

  3. Iman Syah

    Makasih kakak @nihaoindonesia video kali ini sangat bermanfaat kak👍dan sangat membantu banget, kak itu biaya pesawat pulang pergi kan maksudnya klo kita udah beli tiket itu, nah pulang nya bisa kapan aja atau cuma 1 hari di Taiwan terus balik lagi kak😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *